Maurizio Peroni
LA VOCE DELLA TIPICITA' DEI VINI DELLA TRADIZIONE PICENA E FAMILIARE !
THE VOICE AND THE UNIQUE CHARACTER OF THE FAMILY AND PICENO TRADITION !
THE VOICE AND THE UNIQUE CHARACTER OF THE FAMILY AND PICENO TRADITION !
lunedì 21 febbraio 2011
CORKAGE
Il “corkage”, la possibilità di portarsi una bottiglia da casa e consumarsela al ristorante, è una pratica diffusa negli Stati Uniti ma non sempre permessa dalla legge. Per questo motivo Wine Spectator ha condotto una piccola inchiesta. Il risultato è nella cartina pubblicata qui a fianco: negli stati segnati in verde ci si può por tare il vino da casa; in quelli segnati in rosso solo se il ristoratore lo consente.
Complessivamente sono 25 gli stati che permettono il corkage nei ristoranti. Quindici stati lo vietano e dodici seguono regolamentazioni ambigue e poco chiare. Insomma, ci si affida al caso per caso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento